您当前位置 : 学院首页 /学生工作/日常管理/资助中心

2019届毕业生奖学金评比通知

发布日期:发布时间:2019/04/01 作者:学工

关于做好2019届毕业生奖学金评定工作的通知

 

2015级各毕业班:

根据《湖南商学院北津学院学生奖励管理办法》有关规定,现将2019届毕业生奖学金奖项评审工作通知如下:

一、各班以辅导员牵头成立班级学生奖学金评定工作小组,成员由班委会、学生干部及普通同学代表组成,人数以7人为宜,具体负责本班学生奖学金评定的宣传、组织和核实工作。

二、评定项目

1、学习类奖学金:院级三好学生、系级三好学生、考研鼓励奖(单独统计);

2、非学习类奖学金:创新创业奖;

三、评定程序

学生本人申请,班级推荐,辅导员审核,管理组评审,公示后报学工办,经学院评审小组评审,全院范围内公示。

四、材料上交时间

1、4月4日前各管理组召开毕业班辅导员工作会议,组织《湖南商学院北津学院学生奖励管理办法》的原文学习,领会条例精神,掌握评定标准,布置各项工作。

2、4月9日各班召开主题班会,就本次评定工作进行精神传达,政策宣传。

3、4月23日前各系(组)进行公示,4月30日报学工办汇总。

五、奖励标准

《湖南商学院北津学院学生奖励管理办法》相关规定,毕业生奖学金奖励标准折半发放。

六、工作要求

在评定过程中,院团委、各系组应按照《湖南商学院北津学院学生奖学金暂行条例》评定程序的要求,严格把关,认真审核,并将评定结果进行公示。对于部门、系部审核通过推荐上来的名单,学院将再次进行审核,发现情况不符合规定者,经学工办核实后有权予以取消,其名额不另行增补。

特此通知。

 

附件:1、北津学院2019届毕业生学生奖学金获奖名单

2、北津学院2019届毕业生学生奖学金发放表

3、北津学院2019届毕业生学生考取硕士研究生信息统计表

                                   

 

  北津学院学工办

                                       2019年3月28日


其他